Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Премии имени Владимира Гиляровского
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из ближайших мероприятий и печатных проектов Премии имени Гиляровского вас заинтересовали для вашего участия в них в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии или о наших мероприятиях и печатных проектах, звоните нам:
    +7 915 062 13 18 (Елизавета Кирильская, ответственный секретарь премии), (495) 788-17-10, (495) 788-47-11.
 

Официальный сайт международной литературной награды

Наша организация стала членом Российского книжного союза!

Rossiiskii-Knizhnyi-Soyuz1

Уважаемые друзья, коллеги, члены нашего Союза!

Хотим поделиться с вами одновременно важной и очень радостной новостью: сегодня, 23 декабря 2020 года, ИСП принят в члены Российского книжного союза (РКС).

Существующий уже почти 20 лет РКС объединил ведущих отечественных издателей, крупнейших распространителей книжной продукции, полиграфистов, представителей культурного, научного, образовательного и библиотечного сообществ, бумажной отрасли, в том числе ряд писательских организаций и ассоциаций; всего более 1500 субъектов книжной отрасли. Бессменным президентом союза является Сергей Вадимович Степашин.

 

Вступление в РКС расширяет возможности нашего Интернационального Союза, повышает престиж и статус организации. Достаточно сказать, что в обширный список партнеров РКС входят: Совет Федерации, Государственная дума, Общественная палата, Министерство просвещения, Министерство внутренних дел, Министерство обороны, Московская патриархия Русской православной церкви, Министерство культуры, Министерство связи и массовых коммуникаций, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Правительство Москвы и Санкт-Петербурга, ассоциации книгоиздателей и книгораспространителей России и множество других государственных и общественных органов, организаций и объединений.

Вступление ИСП в Российский книжный союз взаимовыгоден обеим нашим организациям, так как обе они призваны служить общим целям: поддержке писателей, развитию чтения и книжной культуры. Вместе нашим организациям удастся более успешно решать общегосударственные задачи по возвращению подлинного интереса нашего общества к чтению, особенно у молодежи. А для членов ИСП такое сотрудничество открывает перспективы участия в обширном перечне новых престижных и интересных проектов большой общественной значимости.

Поздравляем всех членов ИСП с этим важным для всех нас событием!

Служба информации ИСП

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Премия имени Владимира Гиляровского, 2014 – 2021.