Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Премии имени Владимира Гиляровского
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из ближайших мероприятий и печатных проектов Премии имени Гиляровского вас заинтересовали для вашего участия в них в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии или о наших мероприятиях и печатных проектах, звоните нам:
    +7 915 062 13 18 (Елизавета Кирильская, ответственный секретарь премии), (495) 788-17-10, (495) 788-47-11.
 

Официальный сайт международной литературной награды

Договор, открывающий новые горизонты!

ISP-zaklyuchil-dogovor-s-AST

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить, что Интернациональный Союз писателей и издательство «АСТ» заключили партнёрский договор. В плане стратегического развития нашего Союза и открывшихся новых возможностей для его участников это событие можно считать историческим. Его значение определено статусом нашего нового партнёра и его исключительно высокой репутацией во всём книгоиздательском сообществе.

 

АСТ вот уже почти 30 лет считается одним из крупнейших издательств, занимающим лидирующие позиции на российском книжном рынке. Издательство выпускает более 40 миллионов экземпляров книг в год и объединяет сильнейшую в стране редакционную команду.

 

Основой заключённого договора стало совпадение основных стратегических целей и принципов нашего Союза и издательства «АСТ». Это: сохранять и приумножать интеллектуальное мировое наследие; предоставлять читателю максимально большой выбор литературы, соответствующей его личным и профессиональным интересам; всегда быть в курсе мировых литературных трендов и делиться ими с читателем; быть социально активными – реализовывать рекламные кампании в поддержку книгоиздания, содействовать решению государственных задач, направленных на поддержку культуры и, в частности, на исполнение национальной программы поддержки чтения в России.

Заключённый между нашими организациями договор пополнит крупнейший в России авторский портфель издательства «АСТ», в котором на сегодня более 5000 имен.

Для авторов нашего Союза важно, что АСТ издает книги практически всех жанров, для самой широкой аудитории. Это интеллектуальная и развлекательная литература, русская и зарубежная классика, учебники и учебные пособия, прикладные книги. Таким образом, возможности издания книг для наших авторов, пишущих в самых различных жанрах и на самые различные темы, расширяются.

Поздравляем всех с этим важным событием!

Служба информации ИСП

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Премия имени Владимира Гиляровского, 2014 – 2021.