Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Премии имени Владимира Гиляровского
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из ближайших мероприятий и печатных проектов Премии имени Гиляровского вас заинтересовали для вашего участия в них в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии или о наших мероприятиях и печатных проектах, звоните нам:
    +7 915 062 13 18 (Елизавета Кирильская, ответственный секретарь премии), (495) 788-17-10, (495) 788-47-11.
 

Официальный сайт международной литературной награды

Высоцкий вечен, потому что это не туфта!

mobile_file_2021-02-15_10-40-13
Крупное событие в культурной жизни России – прошедший с 25 по 31 января в Новосибирске 3-й Международный арт-фестиваль, посвященный памяти Владимира Высоцкого «Я только малость объясню в стихе», – прокомментировал в своем интервью председатель Интернационального Союза писателей Александр Гриценко. Корифей современной отечественной литературы принимал активное участие в работе фестиваля в составе жюри литературного конкурса, а также в качестве наставника, прочитавшего участникам форума две лекции на актуальные для писателей темы.
В беседе Александр Николаевич не только раскрыл причины не проходящей со временем актуальности творчества Владимира Семёновича Высоцкого и дал оценку этому, одному из самых заметных литературных явлений современности, но через призму событий прошедшего фестиваля коснулся проблемных вопросов современного состояния литературного процесса. Мэтр поделился своими впечатлениями о форуме, об участниках и о победителях в поэтических номинациях, дал дельные рекомендации относительно вопроса их дальнейшего продвижения на олимп литературного признания.
Полностью познакомиться с опубликованным материалом вы можете, перейдя по ссылке: http://traditsiya-avangard.ru/news/vysotskii-vechen-potomu-chto-eto-ne-tufta.html

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Премия имени Владимира Гиляровского, 2014 – 2021.